Student Blogが公式サイトに登場

2021/05/17

2021年4月、これまで外部サイト(FAFA)に連載していた学生ブログがAPU公式サイトへ移転しました。

記事の執筆は、学生スタッフSPA(Student PR Assistants)とLoop.A.S. (Looping Alumni and Students)が担当しています。学生のみなさんがAPUの学生生活を送る上で役立つ情報や、積極的に活躍する学生・卒業生や教職員にスポットライトを当て、APU生の視点から取材したリアルな情報を学内外や世界へ発信します。

この学生ブログをヒントに学生の皆さんがもっとAPUを好きになって、より充実したキャンパスライフを送ってほしいと願っています。

記事一覧はこちら

SPA/ Loop.A.S.の紹介、SPAメンバーの紹介はこちら