学生ブログ ライター紹介

学生ブログの執筆を担当する、SPA (Student PR Assistants)とLoop.A.S. (Looping Alumni and Students)に所属する学生をご紹介します!

SPA

SPA (Student PR Assistants)は、APU生の視点から取材したリアルな情報を学内外や世界へ発信しています。学生のみなさんがAPUの学生生活を送る上で役立つ情報や、積極的に活躍する学生、教職員にスポットライトを当ててご紹介します。各コンテンツの企画から取材、執筆をSPAメンバーが中心となって行い、みなさんへ旬な情報をお届けします。
このブログをヒントにもっとAPUを好きになって、より充実したキャンパスライフを送ってほしいと願っています!

写真クリックでメンバーからのメッセージをチェック!

• ハ

カイン

荒木萌優

リン(すず)

はなこ・こーだ

ミーズ

アマラ

ケージア
  • トゥ

トゥ

まなり
  • ピム

ピム

クィンシー

パスカル

アキラ
  • アレクサ

アレクサ・マハラジャン

ヴァンアイン

Loop.A.S.

”LOOP”で始まる名前が物語るように、学生団体「Loop.A.S.(ルーパス)」は、APUの卒業生(校友)と在校生を結びつけ、様々な活動やイベントを通じてAPU生にチャンスを広げることを目指して活動しています。APU校友会と協力して、校友と学生が出会い、知識を共有し、在学中や卒業後のより良い生活について理解を深められるような機会を作っています。
学生ブログでは、Loop.A.S.による校友へのインタビュー記事を転載しています。