2010/3/11

安全保障貿易管理セミナー開催のお知らせ

大分大学知的財産本部主催により「安全保障貿易管理セミナー」を下記の通り開催いたします。

本セミナーでは特定非営利活動法人産学連携学会長・群馬大学共同イノベーションセンター 教授及び知的財産戦略室長  伊藤正美氏を講師にお迎えして大学・高等専門学校における国際産学官連携や海外との学術交流の進展を図る上で、大きな課題となっている安全保障貿易管理をテーマに講演していただく予定です。
また、TV会議システムにてRCAPS研究会議室Bに同時中継を予定しておりますので、APUでの参加も可能となっております。ご興味、ご関心のあられる先生方におかれましては是非奮ってご参加願います。

詳細についてはこちらをご覧下さい。※外部リンクへ飛びます

●申込みについてはリサーチ・オフィスからまとめて行いますので、ご参加を希望される先生におかれましては下記までご連絡下さい。
●連絡先:リサーチ・オフィス(内線2521、tadk0906@apu.ac.jp 担当:松本)

トピック
セミナー