2010/3/11

産学官連携戦略展開事業(戦略展開プログラム)」シンポジウム開催のお知らせ

産学官連携戦略展開事業(戦略展開プログラム)」シンポジウム〜おおいたイノベーション創出拠点の目指すもの〜」が大分大学主催により下記の通り開催されます。

また、当日は会場内に各校のパネル展示ブースが設けられております。本学も参加(出展)し、APUの先生方が携わる研究活動等をパネル展示・資料提供し紹介する予定です。

ご興味・ご関心のあられる先生方につきましては是非奮ってご参加下さい。

●詳細についてはこちらをご覧ください。
●申込みについてはリサーチ・オフィスからまとめて行いますので、ご参加を希望される先生におかれましては下記までご連絡下さい。
●連絡先:リサーチ・オフィス(内線2521、tadk0906@apu.ac.jp 担当:松本)

トピック
地域連携