2009/11/11

「ドラマティック!九州経済 in おおいた」のご案内

財団法人九州経済調査協会主催、APU等の後援により、下記の通り「ドラマティック!九州経済 in おおいた」を開催いたします。会場では、大分の企業の歴史や実力が映像や写真、年表などにより、わかりやすく紹介されます。また、30日には、経済人と有識者による大分の未来を考えるパネルディスカッション「大分からの挑戦」や、アジア太平洋学部 韓志昊准教授ならびにAPU学生が感じた大分・別府の魅力を伝える「観光セッションおおいた」、さらに12月1日には、大分で活躍するベンチャー企業経営者と学生が本音で語るベンチャーセッション「ベンチャーという生き方」を開催し、大分経済の活性化策を議論いたします。

学生、教職員の皆様お誘い合わせの上、奮ってご参加頂きますようにお願い致します。

【観光セッションおおいた「外国の若者が伝える大分・別府の魅力」】

主催者より会場までの交通手段(バスもしくはジャンボタクシー)(先着35名予定)を準備頂くことになっています。
お申込はこちらから。

その他のセッション及び詳細についてはこちらをご覧ください。

トピック
地域連携