2009/9/2

リチャード・ダッシャー教授(スタンフォード大学 アジア・米国技術経営研究センター所長)講演のご案内

本学アジア太平洋イノベーション・マネージメント・センター(AP-IMAC)と研究協力に関する覚書を締結いたしておりますスタンフォード大学 アジア・米国技術経営研究センター(U.S.- Asia Technology Management Center)のリチャード・ダッシャー(Dr. Richard B. Dasher)アジア・米国技術経営研究センター所長(スタンフォード大学顧問教授)が、大分に来訪され、講演されます。

尚、スタンフォード大学 アジア・米国技術経営研究センターには、中田行彦教授(国際経営学部)が今年の秋から約半年間、研究活動で滞在・交流される予定であると共に、本年12月に開催予定のRCAPSカンファレンスにおいても、基調講演をしていただく予定となっております。

ご興味、ご関心のある方々におかれましては、奮ってご参加いただけますよう、ご案内させていただきます。
ご不明な点がありましたら、下記へお問い合わせください。

TEL:0977-78-1134(担当:杉本)
E-mail:centers@apu.ac.jp
リサーチ・オフィス