みんなの瞳が輝くAPUへ

2009/1/6

明けましておめでとうございます。新年を迎え、みなさまのご多幸とご健勝を心よりお祈り申し上げます。
2000年に開学した立命館アジア太平洋大学は間もなく開学10周年を迎えます。
今後、10周年を記念した企画や取り組みを通じて、日頃ご支援くださる皆様に感謝の気持ちをお返ししていきたいと考えています。そしてこれからも、本学は、「未来を作る人」を育てる大学として、これまでの到達点への確信と、皆様のご支援を原動力に、日本における国際大学のフロンティアとして、謙虚かつ真摯に取り組みを進めてまいります。
無限の可能性を秘めた学生達と丁寧に向き合い、学生の個性豊かな潜在力を発掘できるキャンパス環境を形成し、大学構成員全員の瞳が達成感によって輝き続けるような大学づくりに励んでまいりますので、皆様方には引き続き本年もご協力・ご支援をお願い申し上げます。
立命館アジア太平洋大学 学長 モンテ カセム