タイで父母の会を開催しました!

2006/3/9

2月18日(土)にタイ・バンコク市内の「The Pacific City Club」でタイ学生父母の会を開催しました。タイ出身のAPU学生のご父母に加えて、在学生やタイ国内で活躍しているAPU卒業生、さらに春に入学する新入生など約40名が参加しました。

記念品交換をするMaytee会長と甲賀学長補佐

当日は、甲賀APU学長補佐の父母の方々への挨拶で始まり、卒業生からの学生生活紹介、福井APS学部長からの「Campus Life と奨学金」についての紹介、北本副事務局長からの「インターンシップとキャリア支援」の紹介などが行われた後、ご父母からの質問やご意見を伺う時間も設けるなど、多岐にわたる内容で開催されました。
APUとタイ学生のご父母との懇親を深めるだけでなく、APUに集うタイ学生同士の交流も深めることができる会となりました。