卒業を、祝おうーGraduation Partyを開催しました

2006/2/21

2006年2月5日(日)、別府ビーコンプラザで卒業祝賀会を開催しました。
6時からスタートしたパーティには、学生や教職員およそ120名が参加し、3月の卒業を前に盛大に祝いました。モンテ・カセム学長は、「これから社会に出て行き、色々と苦労があるでしょうが、喜びもたくさん訪れます」と挨拶しました。また、APUの学部を卒業後、大学院へ進学した道家麻衣子さん(GSA-ICP2回生)も、卒業を目前に6年間の大学生活を振り返り、同期生や後輩へエールを送りました。

その後、乾杯の挨拶があると各サークルが歌やクラシック音楽などを披露し、参加者を楽しませました。ほかにも「Who is No.1?」と題したアンケートを実施し、「フレンドリーな人」や「色々な活動に積極的に参加した人」など男女それぞれのNo1を表彰しました。

参加した学生たちは、ビュッフェ形式の料理を堪能しながら、友人、恩師との会話や記念撮影を楽しみました。最後に、集合写真を撮影し、卒業生の笑顔の中、パーティは幕を閉じました。