9月19日(祝)、オープンキャンパスにて「センター試験英語(リスニング)対策講座」、「AO入試速報」を行います

2005/9/12

APUキャンパスには、小さな世界が存在しています。ちょっとした世界旅行をしてみませんか。本年度は受験生、保護者、一般の方など幅広い方に満喫していただけるよう、さまざまなイベントを用意しています。第4回目となる今回は、特別講義として「センター試験英語対策講座 リスニング試験の攻略法」を実施します。受験のプロが、リスニングの攻略法をわかりやすく解説します。今回初めて導入されるセンター試験のリスニングには、誰もが不安に思っていることでしょう。今回の対策講座をお聞き逃しなく。

また、9月17日(土)、18日(日)に行なわれるAPUセミナー入試の速報も同日おこないます。今回受験される方、後期の受験を考えている方など、たくさんの方の参加をお待ちしております。
詳しくは、APUメイトをご覧下さい。
保護者の方や一般の方の参加もお待ちしております。

APUのオープンキャンパスで、ぜひマルチカルチュラルな環境を体験してみてください。

開催時間 11:00〜17:00 (途中退場可)
予約不要、参加無料。当日会場にお越し下さい。

当日のイベント
・基調講演
・APU授業体験
・AO入試説明会