「2005年度春期奨学金授与式・学生表彰式」が行われました

2005/6/21

6月15日(水)、APUコンベンションホールで「2005年度春期奨学金授与式・学生表彰式」が行われました。

APUでは、学業および自主的諸活動などで優秀な成績を修めた者を励まし、援助することを目的とした奨学金制度を設けています。
今回は、秋セメスターに学業や諸活動で優れた成績を修めた55人と7団体が表彰されました。

学業成績が優秀で人格的にも優れており、諸活動においてもリーダーとして顕著な成果を修めた個人を表彰する「安藤百福名誉博士奨学金」には、6名が選ばれ、 HASAN, Eid-Ulさん(APS、バングラデシュ)は、「これからもアジア太平洋地域に貢献し、APUを理想の大学にしていきたいです。それが地域貢献や地域振興にもつながっていくと思います。」と代表の挨拶を述べました。

今回、対象となった学生はこちらをごらん下さい。

詳細はキャンパスライフをごらんください。