DITA(Diversity and Inclusion Teaching Assistants)ノート 2021|立命館アジア太平洋大学

お知らせ

• LINE

DITAとは、インクルーシブ・ティーチングを講義で実践・促進する教員の手助けし、学生のインクルーシブ・リーダーシップマインドの育成を支援するための TA(ティーチング アシスタント) の機会を提供するサポート制度です。

Diversity and Inclusion Teaching Assistants(DITA)の2021年度の実績として、制度を利用したAPU教員がまとめた『DITAノート』を公開いたします。

各教員が様々な経験、視点を踏まえ国際的に多様な大学、ここAPUで工夫を凝らした講義を行っています。是非ご覧ください。

DITAノート 英語のみ