※APU生対象※【2023年度】CILイベント助成(学生版)募集|立命館アジア太平洋大学

研究

• LINE

2023年度イベント(ワークショップ・レクチャー・イベント)助成の学生版の募集を開始いたします。
本助成はインクルーシブ・リーダーシップおよびインクルージョンに関するワークショップやレクチャー、イベントを開催する APU 学生への支援を通じ、APU 内外のインクルーシブ・リーダーシップやインクルージョンに関する理解を促進し、活躍の場を提供することでインクルーシブ・リーダー育成に繋がることを目的とします。また、この取り組みを通じ、この分野のリーディング・ユニバーシティとしての APU の評価を高めることも目的とするものです。

詳しくは、下記募集要項をご参照ください。
申請を希望する方は申請書に必要事項を記入し、締切までにご提出ください。

募集要項(PDF)
申請書(docx)