寄付者の声

東京センチュリー株式会社 様

▼ ご支援いただいたプロジェクト
東京センチュリー株式会社 様

世界約90カ国・地域から修学意識が高い学生が集い、グローバルな舞台で活躍する『世界水準』の人材育成を推めるAPUに共感して、支援をさせていただきました。
弊社はインドネシア等、海外でのビジネスも積極的に進めています。先日は、APUインドネシア・ウィークにもご招待を頂き、参加学生のパフォーマンスの質の高さに感銘を受けました。
なお弊社は2019年夏に、APUから程近い場所に「ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ」をオープンします。同ホテル運営をつうじた連携や、学生のインターンシップなど、APUとの教育・研究連携も検討しています。
国内で最もダイバーシティに溢れる大学として、引き続き、他大学が真似のできない、ユニークな活動を進められることを期待しています。

▼ その他にもご支援いただいたプロジェクト
すぐに
寄付する

検索をやめる場合は、こちらをクリックしてください。