寄付者の声

Wu Michael様(APU卒業生)

Wu Michael様(APU卒業生)

最初にAPUの地に足を踏み入れた時、何か感じるものがありました。
4年間で私たちはそこを故郷と呼ぶようになり、他の大学には無い多種多様な文化が詰まった場所でした。色々な文化を実際に体感し、本当に貴重な経験になりました。

APUのグローバルビジネスリーダーズ(GBL)サークルの創設者の1人として様々な団体にアドバイスなどを行い、イベントを通じて大学と学生を近づけ、また、グローバルビジネスケースチャレンジ(GBCC)をはじめ、定期的に学生が主催する色々なイベントのスポンサーをしてきました。このように多くの学生と関わる中で、この大学には世界を代表する起業家になれる学生がいると確信を持つようになりました。大事な事は彼らへの正しい指導と、方向性を見せてあげられるかだと思うのです。

2019年秋に別府にオフィスができます。APU卒業生やグローバルビジネスリーダーズ(GBL)、APU現役学生をつなぎ、交流できる場所として新しいチャレンジに取り組んでいきたいと思います。詳細はお楽しみに。

すぐに
寄付する

検索をやめる場合は、こちらをクリックしてください。