寄付者の声

Park Ri Sil様 (APU卒業生)

Park Ri Sil様 (APU卒業生)

私の人生の、かけがえの無い1ページをつくってくれたAPUへの恩返しとして、寄付させていただきました。私は、学部と大学院をAPUで過ごしました。

APU新入生を支援する学生組織(FLAG)や、企業等のお客様向けキャンパス案内を行う学生組織(ASA)の活動など、他大学では得られない貴重な経験ができました。また在学中、APUや文部科学省から高額の学費減免奨学金を頂き、生活の不安もなく、勉学にも集中できました。横山副学長を始め、多くの素敵な先生方、スタッフの方々から、支援をいただいたことも良い思い出です。

今後もAPUから、人を思いやりながら、自ら行動できるような卒業生を、日本や世界に送り出してください。応援しています!

すぐに
寄付する

検索をやめる場合は、こちらをクリックしてください。