寄付者の声

CUI Mengmeng 様(APU卒業生/APUシンガポール校友会・初代会長)

▼ ご支援いただいたプロジェクト
定額継続寄付

別府も、そこに住む人々も本当に大好きです。
市民の皆さんの優しく開かれた心がなければ、私たちは卒業できいなかったかもしれません。

APUキャンパスでは、たくさんの言語が飛び交っていました。
また地域の子どもたちや団体が、私たち学生と交流するためにキャンパスを訪れてくれていました。
子ども達との交流はいつも楽しい時間でした。
このようにAPUが地域へ貢献しているという事実には誇りを持っています。

APUの4年間で一番伸びた力は国際社会への知識です。
違う国の人や小さな国・地域出身の人に出合った時には、その国出身のAPU生の性格や文化背景を思い出して、関係を築いています。

○APU学生へのメッセージをお願いします!
時々、天気に恵まれない山の上のキャンパスから逃げ出したいと思うこともあるかもしれません。でも、APUはあなたの宝物になります。APUでの生活を受け入れ、学生同士語り合い、ここでの時間を楽しんでください。きっといいことがありますよ!

すぐに
寄付する

検索をやめる場合は、こちらをクリックしてください。